Романтика заката

Царит романтика заката,
И ясен ум, как никогда.
Я, в этом месте был когда-то,
В том мое счастье иль беда?

С тобой сиреневые ночи,
Я напролет здесь проводил.
И тут, позвольте между прочим,
Признался в том, что я любил…

И разделив любви взаимность,
С прекрасной девушкой мечты.
Я ощутил гостеприимность,
Заката дивной красоты…

июль 2020


Рецензии