ЗаШнуровали...

ЗаШнуровали заново канал,
Ненормативной лексикой забили,
Пусть матершины аксакал,
Гениталии покажет в силе.

Спустит рваные портки
В международное пространство,
Чтоб зарубежные братки,
Познали нашенское хамство.

А дальше слово из трёх букв,
Равносильное плевку.
Потом уже ракеты, БУК
И веник с мусором к совку.


Рецензии