Я об этом не жалею ни капли

Может опять вернутся мои мечты?
Ну надеюсь я  на то
А-то
Улетели они куда-то в пропасть?
Да без них можно и пропАсть
Такой,как я одинокой
Честное слово!

И всё  из-за этого лОха
Этого Лёхи
Который чуть помаячил на моём горизонте
И сквозанул в неизвестном направлении

Небось намылился к очередной бабе
Этот засранец
А куда ещё можно пойти в ночь?
Точно его пригрела какая-то сволочь?

А мне с ним было неплохо
Если не сказать-хорошо!
Особенно когда напьётся
Ну казалось бы-все женщины бьются
Чтоб не пил их мужчина7

А мне наоборот в кайф!
Последний раз он чуть не поломал кровать
Так он меня гонял
Как какую кобылу?
В хвост и в  гриву!

Да он когда пьян
Превращается в такого зверя!
Что даже мой сексуальный план
Рушится к чертям

Этот чертяка
Выполняет его с перевыполнением
На все сто процентов
Если не на все двести?!

Ну,если честно
Я в постели многое умею
Но-то,что творит этот болван
В пьяном виде?
То словами и не передать
Это надо видеть!

Этот хулиган
Просто ураган!
Бегает голым по квартире
Слава Богу
Мы этим занимаемся
Когда дети у матери

Так-как он,когда выпьет
Всё и всех материт
Зубами скрипит
А потом бросается на тебя

Ну будто лев,
Который хочет тебя сьесть?
И терзает,и кусает,и целует
Ну всё в кУпе
Причём везде где не пОпадя!
Даже может поцеловать в жопу!

И засос на шее поставит
То обязательно
То его фирменный знак!
А потом я иду на работу в шарфике
И чувствую себя,как коза драная?
Летом,когда солнышко пАлит
Ну,что возьмёшь-если пьяный?

Да не один ещё засос при том
И не только в области шеи
А и в области этих двух холмиков
Двух  домиков
Из-за которых он зовёт меня коровой дойной

Да то просто какое-то наваждение!
Что вот он творил в последний вечер
Нет-ну он чокнутый конечно
Но,если всё взвесить и подытожить
То этот Лёшик
Он хороший!

Ну.то что надо
Для такой сексуальной жещины,как я
И я этому была так рада
И я думала,что он у меня навсегда?!

А оказалось-до поры до времени
Вот сижу сейчас беременная
Вся в слезах
А это девать куда?

И всё-равно я об этом не жалею
Пусть он и нашёл другую бабу
Но не что ж не вечно под луной
Зато я получила  живя с ним
Столько прекрасных мгновений
Что мне хватит не на одно десятилетие!
Так что спасибо тебе дорогой!

Вот такое он оставил мне наследие
Пусть это всё уже и в воспоминаниях
Увы и ах?!
Но я  думаю ,что к такой сексуальной бабе
Он ещё вернётся и не раз!


Рецензии