Я у памятника встала

Я у памятника встала,
Вечному огню !
Я в историю попала,
В Великую войну !

Увидала вражьи танки,
Что деревни жгли.
Как их наши солдаты
Подбивали.

Самолёты налетали
С бомбами на нас.
Землю всю они вскопали,
Убивали в раз.

Как солдатики простые
В самолёт стреляли.
Подбивали, подбивали,
Сами умирали.

Пред глазами смерть и ужас
Встали всё как явь.
Люди дружно выживали,
Ради жизни, нас!

Я у памятника встала,
Вечному огню !
Я в историю попала,
В Великую войну !


Рецензии