Леди по мотивам лимерика Эдварда Лира

«…Бог мой, на Которого я уповаю!»
(Псалом 90)

Сказала леди из Гуама:
«Мчусь к океану я бегом:
Спокоен он – до жути прямо!»
Псалом 90-й запоём…
Давно голодная акула
Ждала хоть рыбку на обед.
Мгновенье – пасть свою сомкнула.
Где ж леди? Леди больше нет…


Рецензии