Рыбалка у зверей

СобрАлись звери на рыбалку,
Им надо, реку переплыть
Медведь, волчонок, лис и зайчик,
Уже отправились в круиз

Шли до реки, довольно долго,
Вот, подошли они к реке,
Вдруг зайчик говорит негромко:
"Я, не умею плыть совсем".!

"Да ты не бойся, разберемся"!--
Ему волчонок говорит,
"Я буду плыть рядом с лисою,
А ты, держись за нас двоих".

Так они реку переплыли
И зайчик наш, доволен был
А звери, стали ловить рыбу
И больше всех, поймал медведь

А зайчик рядом нашёл поле
Моркови он, себе нарвал,
Сидит и ест, довольный очень
Ведь зайцы, рыбу не едят

Медведь, лисёнок и волчонок,
Наелись рыбы и сидят,
Потом, когда все отдохнули,
Им захотелось, поиграть

Играть им захотелось в салки,
Стали друг-друга догонять,
Они резвились на полянке,
Им было весело играть.

Медведь, за кочку вдруг споткнулся,
Упал и в реку окунулся
И начал громко хохотать
"Как мог я, в реку то упасть"?

Там долго звери веселились
И хохотали и резвились,
Пора им было по домам,
Уже и вечер наступал.

Речку все дружно переплыли
И зайцу тоже помогли,
Расстались дружно они очень
И все, домой к себе пошли...






.


Рецензии
Марина, подняли настроение! Смеялся, как ребёнок!
Деткам понравится обязательно!

Владислав Тишинов   02.07.2020 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое Владислав!!! Очень хочу, чтобы детям понравилось!!! С уважением!!!
Скоро я уеду и возможно не буду отвечать на рецензии. К концу месяца вернусь и тогда отвечу.

Марина Волна   02.07.2020 20:30   Заявить о нарушении