Ворвалась прохлада лета

Ворвалась прохлада лета
Настежь выбило окно
Со стола летит газета
Со стены летит пано

Чашка кофе проливаясь
Устремится на диван
Словно тяжба мировая
Потечёт на кухне кран

Розы падают с кувшина
Прямо на пол кувырком
Что-то было в них едино
Скреплены одним узлом

Разыгралось, заплясало
Все по комнате верх дном
Так глаза твои сияют
Этим жарким летним днем


Рецензии