Жизнь происходит в тишине...

Жизнь происходит в тишине
и в песне.
Течёт поток Тебя во мне –
мы вместе.

Как Белый Нил и Голубой
смешались,
так стал Ты мной, а я Тобой,
сливаясь.

Мы и Одно в Твоей волне,
и двое.
Жизнь происходит в тишине,
в покое.

весна 2020


Рецензии