Я в августе сейчас

Я в августе сейчас,а ты всё ближе
Неторопливо ты идёшь,тебя я слышу,
Такая бодрая летишь-краса природы,
Ты снова всё озолотишь под небосводом.

И в жизнь ворвётся листопад,кружась повсюду,
Таких мгновений от тебя я жду как чуда,
И лишь с тобой наедине я забываюсь
И с листопадом я твоим в душе сливаюсь.

Ты удивительная осень,ты прекрасна,
Тебя люблю так сильно не напрасно,
С тобой мгновеньями я замираю,
О чём-то светлом в этот миг мечтаю,

В гостях у лета пока я прибываю,
Но по тебе всё чаще я скучаю,
А ты иди, иди неторопливо,
Ведь ждать тебя я буду терпеливо.


Рецензии