Я так тебя ждала

Свысока не смотри, не смущай меня взглядом,
Сердце рвётся внутри, когда ты стоишь рядом.
Суетится  душа и трепещет, как птица.
Почему и зачем, суждено так влюбиться?

Я усердно молюсь вездесущему Богу,
Только манит к тебе бесконечно дорога.
Всё бежала б к тебе, только вот не пристойно,
Не присуще вести мне себя не достойно.

Полыхает лицо, или снегом белеет,
Сниму с пальца кольцо, оно больше не греет.
Ты уже без жены, а вот я без супруга,
И тебе я никто, ни жена, ни подруга.

Яблонь белых налив соком спелым поманит,
И тоску отпустив, как-то легче вдруг станет.
Чуть прижавшись к тебе, я не скрою волненья,
Что тебя так ждала, будто чудо мгновенья!


Рецензии