Ночной лес

Синеет ночь, мерцают звёзды.
Нет ничего и никого.
Среди Луны, ночной прохлады,
Кроме дыхания одного.

Здесь тихо. Хищный взгляд съедает
Чёрным зрачком. Суров судья.
Но весь его природный стержень
Не станет ждать таких как я.

Идёт волна, сменяя шёпот
И настороженность существ.
Для кинотеатра с океаном
Достаточно песочных мест.


Рецензии