Все в нас...

                Все в нас - безволие и сила,
                И добродетель,  и порок,
                Разносит кровь по рекам -венам   
                Живой энергии поток.

                Все в нас — погибель и спасенье,
                И призрак Тьмы, и Солнца свет.
                Мы — автономны, совершенны,
                Резерв системы — тысяча лет.

                Но почему мы угасаем,
                Не дотянувшись до звезды.
                Не верим, не надеемся, не знаем,
                Что сила исполинская внутри.

                Кто нас разбудит, околдованных и спящих.
                Кто нас встряхнет от пыли бытия.
                Узнаем ли себя мы настоящих,
                Свободных, сильных, независимых,
                Парящих над суетою, в дымке
                ускользающего дня.
               


Рецензии