Ура!

Мы сидели. А в пепельнице тихо таял
Сигареты уголек,
А в кухне, все пространство занимая,
Кружился бледной точкой мотылек.
И разговор серьезный из нас двоих не выходил,
Тебе сопротивляться уж не хватало больше сил.
И я подтаяв,
Тебя в обнимку вдруг схватил,
И почитая,
По всей квартире я тебя носил.
И эта сказка,
У нас с тобой продлилась до утра,
И наша ласка,
Запомнится квартире и нам с тобою, как летнее, веселое Ура!
И если мне сто тысяч раз шепнут:
"Любить -напрасно",
Скажу: " Любовный труд,
Для каждого и для двоих-прекрасно".


Рецензии
Замечательное чувство, любовь прекрасна!!!

Анжела Пархомцева   12.07.2020 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Анжела. Кто понимает, то поймет

Сергей Белима   12.07.2020 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.