Наметишь все, что хочешь посмотреть

Наметишь все, что хочешь посмотреть,
И понимаешь,- это тоже не успеть!..
И выбираешь старое кино,
Что тронуло тебя давным-давно...

Возможно, ты тогда наивен был...
Но почему-то это,- не забыл...
И разве так уж важно, почему?..
Не нужно объяснения всему...


Рецензии