***

Зима сверкающей рукою
Разбрасывает свежий снег
Без устали над головою -
И это видит человек!

В уютной  зимней колыбели
Спят повзрослевшие жуки,
И страждущие пауки
Висят в предчувствии капели!

Живого холода объятий
Здесь никому не избежать -
Без лишних слов и без проклятий
Весну придётся ожидать!


Рецензии