Справедливость и милосердие. ххх Размысашки 1-7-1

Справедливости мы жаждем каждый час,
     кажется, приятно с нею жить,
толпы справедливых окружают нас,
     но достойней милосердным быть.
                х  х  х
И когда окинешь взглядом строго,
     что в людских нам отношениях дано,
сразу видно: справедливостей в них много,
     милосердие везде всегда одно.


Рецензии