Нас давно не стало

От ближайшего рассвета, До ближайшего заката, ...
оффлайнSerge Vido

От ближайшего рассвета,
До ближайшего заката,
День белье свое полощет,
Это осени палета:
Из рябиновых гранатов
В золото вплела сережки.
На поблекшем малахите
Сербро на ветках тощих,
При затеряной сторожке,
Акварельные ракиты...
На глазури отпечатком,
Заржавело погрузились,
Как янтарная гребенка,
Неказистою заплаткой.
Громогласно разразилось -
Лазурит сменился синию,
По - хотенью, по – веленью
Разрыдались небеса...
Акварель гламурных линий,
Омывает краски тленья.
Теги: Osen
Категория записи: Искусство и культура


Рецензии