снова вспомнится детство и лето

СНОВА ВСПОМНИТСЯ ДЕТСТВО И ЛЕТО,
ПУТЬ НА СТАНЦИЮ ЗА ТРИ ВЕРСТЫ.
Не забыть мне с годами все это,
С безмятежностью прежней мечты.
Пусть Иртыш полноводным потоком,
вновь поманит к забытым истокам.
И к березкам весною за соком,
и к галчатам и даже к сорокам.
Застрекочет зазывно кузнечик,
И цветов аромат в пойме речки ,
и ладошки твои мне на плечи,
поцелуй никакой,-любви вестник.
На природу зовет вновь Иртыш.
И с костром у реки с гнуса роем.
В разговорах на воле не спишь,
здесь другое,нельзя сюда строем.
Комарам дадут бой там стрекозы,
и озон высекают пусть грозы.
из июньского неба вода,как слеза.
Карантин,ерунда.За все это я-за,
нас ведь любит природа всегда...


Рецензии
Владимир, искреннее творение души!

Марина Клэнси   04.07.2020 09:06     Заявить о нарушении
спасибо Марина.с уважением-я.

Владимир Вдовин   22.05.2021 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.