аллергическое..

..о чем мечтают тополя,
в слезу горючую вгоняя
от Петербурга до Алтая,
под ноги войлок подстеля –
к своей Атлантике дойти,
стекла ливийского огниво
минуя пляжем до пролива,
и в скалах врезаться ахти;
не этой семечке дано
ветров благое дуновенье,
и что ей жизнь – одно мгновенье,
вот и сопливится ажно..

Пахом Мусин / буриме
29 - 30.06.2020 г.
СПб.


Рецензии