сила над смертью только любовь

Буду сидеть, лучше лежать,
думать про смерть
себя забывать
И на витке мысли
о тьме
светом ворвётся
мысль о Тебе
Света всё больше.
Тьма отступает.
Мысли повисли
Их не пускаю.

Светом любуясь,
думаю вновь:
сила над смертью — только любовь
                30.06.2020


Рецензии