Доверчивая

Зачем поверила ему?
Теперь клянёшь свою судьбу!
Что отдалась ему легко
Теперь до счастья далеко...

Зачем, зачем его любила?
Себя так сладостно дарила...
Он клялся. Быть всегда с тобой
Но ты одна! А он с другой.

Вся наша жизнь... Она жестока.
Живёшь с другим! Но одинока.
Ложишься в тёплую кровать
И начинаешь вспоминать.

О том. Что ты была счастливой.
В любви проворной и игривой...
Ласкалась нежностью к нему
А он шептал: «Тебя люблю»!

От этих слов... Ты как в бреду.
Не помня набожность свою!
Отдалась телом и душой...
Теперь ты выглядишь. Смешной.

Он получил... что добивался.
С любовью быстренько расстался.
Пошёл к другой. Любовь дарить
Чтобы над чувствами шалить.
      14.10.2011


Рецензии