Любимому

Когда-нибудь будет у нас с тобой время
Гулять по тенистому саду весной.
Возьмёшь мою кофту?  Мы будем не теми.
И ветер пусть тёплый, и свет золотой.

Не станем, родной, никуда торопиться.
Наполним пространство тобою и мной.
Пока не захочется нам возвратиться,
И с шумной своей снова слиться семьёй.

Повиснут на дедушке милые внуки,
И бабушка к сердцу головки прижмёт...
Нам будет с тобою опять не до скуки,
Коль кто из детей нам детей привезёт!

Учи в мастерской их столярничать, красить,
Ковать и паять, и работу любить.
А я пока супчик сварю на террасе.
Дай Бог всему этому, друг ты мой, быть.


Рецензии