Да и пусть эта боль душит сердце

Да и пусть эта боль душит сердце,
Разливается, щемит в груди.
Ты не раз обжигалась, и всё же
Не потеряна вера в людей!
По ночам ты не спишь страдая,
Маскируешь с утра синяки.
И оденешь маску счастья,
Подавив слез комок от тоски.
Ты красива, легка, и улыбка
Не сойдёт с твоего лица.
Тобой все восхищаются, любят,
Но не видят в тебе бойца.
Поздно вечером ты устанешь,
Спать пойдешь, яркий свет туша,
Ты запомни одно из правил:
Не нужна им твоя душа.


Рецензии