Диалог влюблённых

Ты меня любишь?
Люблю дорогая!
Я тебя тоже люблю дорогой!
Хочешь тебе я звёзды достану?
А я тебе ложе устрою. из лепестков!

Романтика встреч воздушных объятий,
Хочу бесконечности нашей любви!
Тебя я искал, ты где пропадала?
Тебя я искала мой дорогой.

Я Богу пошлю благодарность за встречу!
Я каждый день молитвы любви посылаю Ему!
Желание своё я Ему рассказала.
Желание реальность вдруг обрело!

Быть рядом с тобою великое счастье,
Я тебя не отдам никому!
Мы вместе пройдём  все пути и дороги
Детей мы с тобой заведём полный дом!


Рецензии