Дети, маму берегите...

ДЕТИ, МАМУ БЕРЕГИТЕ,
ВЕДЬ ОНА
У ВАС ОДНА,
УВАЖАЙТЕ,
НЕ ГРУБИТЕ,
ОБОЖАЙТЕ
БЕЗ ВИНА,
ПОЗВОНИТЕ,
НЕ СГУБИТЕ
ТУ ЛЮБОВЬ, ЧТО ДАРИТ ВАМ
И ПРОЩЕНЬЯ ПОПРОСИТЕ,
ДАЙТЕ СИЛУ ТЕМ СЛОВАМ.

ВСЁ ДЛЯ ВАС ОТДАСТ НА СВЕТЕ!
ПРИГОЛУБИТ КАК ВСЕГДА,
ВСЁ РАВНО ЕЁ ВЫ ДЕТИ
В ЛЮБОЙ ВОЗРАСТ, ВСЕ ГОДА.

ВЕДЬ ОНА ЖЕ ЖДЁТ, СКУЧАЕТ...
НАПИШИТЕ ПАРУ СТРОК
ВЕДЬ СТО РАЗ ПЕРЕЧИТАЕТ,
КАК БЫ НИ БЫЛ ДОЛОГ СРОК.

ПУСТЬ ЖИВЁТ ДО СТА И ДОЛЬШЕ,
ПУСТЬ УЛЫБКОЙ ГРЕЕТ ВАС,
ПУСТЬ МОРЩИНОК СТАЛО БОЛЬШЕ -
ПОДАРИТЕ ЕЙ СВОЙ ЧАС.

ВРЕМЯ СВОЛОЧЬЮ БЫВАЕТ...
ВСПОМНИТЕ ЕЁ ТЕПЛО,
ВЕДЬ ОНА НЕ ЗАБЫВАЕТ
ВСЕМ НЕНАСТИЯМ НАЗЛО.

ВЕДЬ БЕЗ МАМЫ - ЖИЗНЬ ДРУГАЯ
СКОЛЬКО Б НИ БЫЛО ВАМ ЛЕТ.
ВЫ СКАЖИТЕ: -"ДОРОГАЯ,
ЛУЧШЕЙ МАМЫ В МИРЕ НЕТ!"

ВСЁ КУПИТЬ ЗА ДЕНЬГИ МОЖНО,
ТОЛЬКО МАМУ - НИКОГДА.
ПЕРЕЖИТЬ ВАМ БУДЕТ СЛОЖНО,
ЕСЛИ БРОСИТ НАВСЕГДА.

ЗАГРЫЗЁТ ТОСКА ДО ГРОБА,
НЕ ПРОСТИТЕ ВЫ СЕБЕ.
ОНА - ЛУЧШАЯ ОСОБА,
ТА, ЧТО ЕСТЬ В ТВОЕЙ СУДЬБЕ!

ПОЗВОНИ ЕЙ НА МИНУТКУ,
СКАЖИ - "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
ВИДИШЬ ЭТОГО МИШУТКУ?
Я ТЕБЕ ЕГО КУПЛЮ."

ОБНИМИ ЕЁ НЕЖНЕЕ,
И КОСНИСЬ ЕЁ ЛАНИТ.
НИЧЕГО ЕЙ НЕТ ВАЖНЕЕ.
ПУСТЬ ГОСПОДЬ ЕЁ ХРАНИТ!


Рецензии