Слишком много любви...

Мне так нравится твой запах, ягод спелый аромат,
Нотки роз и апельсина, опьяняющий гранат.
Вкус губ сахарных так сладок, я б попробовал ещё
И горячими руками я б дотронулся до щёк.

Цвет волос твоих чудесных - океанская лазурь.
Бриз морской - твоё дыханье. Подстрелил меня Амур.
Твои очи - серый жемчуг, вглубь за ним ныряю я.
Утонул в твоих объятьях. Забрала любовь меня. 

Голос тихий твой и нежный до мурашек доведёт.
Мягкий, тёплый звук. Сопрано. Слушать б ночи напролёт...
Шёпот умиротворяет так, как будто это просто сон.
В нём я ангелов всех слышу со святой горы Афон.

Таю я в твоих объятьях, припадаю я к ногам.
Целовал твои колени. Никому я не отдам.
Отпускать меня не смей, вцепись покрепче в моё тело.
Вырви сердце из груди мне, забери себе всецело.

Бархат кожи возбуждает, целовал твою ладонь.
Разум сразу потерял я и рассудка был лишён.
Ты мне голову вскружила, ты во мне искру зажгла.
Смысл жизни подарила, мне тепло своё дала.

Я люблю твою улыбку. Как взгляну - душа поёт.
От неё оттает сердце и отступит вечный лёд.
Греет душу мне она во тьму ночную, в день морозный.
И теперь я не боюсь судьбы проклятых, жутких козней.

И молю лишь об одном я, чтоб с тобой мы вместе были.
Чтоб судьба не разлучила, чтобы чувства не остыли.
Чтоб верны друг другу были, не разлучат боги нас.
Чтобы слились в поцелуе, чтобы страсть рекой лилась.


Рецензии