Завтра наступит начало

Завтра наступит начало
Только не знаю: чего?
Где-то в мозгу прозвучала
Главная фраза Его:
«Мы переходим на цифру,
В квантовый входим поток.
Не актуален сегодня
Старый аналога код»
За обнулением с «нОлем»
Следует цифра –«один».
Либо в ковчег вместе в Ноем,
Либо в портал улетим.
С целью достичь идеала
Жизни формат обновлю.
Жаль, что я вслух не сказала
То, что тебя я люблю.


Рецензии