мои троли

Ты молчишь, о чем ты думаешь?
Говорил , не привыкнуть бы..
Нашу жизнь с наступлением сумерек,
Не понять, будто в кнопку тыкнули ..
И оба ждём результата ,
От инстинктивного действия,
И вдвоём ищем когда-то
Внутреннего лицедейства ..
Мы как в мире без взаимодействия,
Любви потеряли пароли,
Я жду от тебя  действия,
А ко мне  приходят лишь троли ..

30.06.2020


Рецензии