Летописцы земли русской

Ядовитая  гадюка
И  лягушка  от  КПе,
Змея  очень  даже  злюка,
А  редактор  на  Луне,

Безнадёжное  занятье,
Вместе  часто  выступать,
Либеральные  объятья,
Для  лягушки  раскрывать,

Неестественная  дружба,
Летописцам  быть  не  лень,
Для  лягушки  это  служба,
Для  гадюки  дребедень,

Она  с  Лондона  вещает,
Из  подвала  иль  угла,
А  другая  лесом   мает,
Всё  одна  лишь  му-то-та.

Кашин  критикой  пахучий,
Оболгатель  всех  и  вся,
Для  России  как  гадючий,
С  продвижением  себя.

Ляга  Роман  Голованов,
За  Россию, патриот,
А  змея  коронавирус,
И  к  тому  же  живоглот,

Это  видно  по  картинке,
Двум  им  долго  не  бывать,
Уж  гадюка  сзади  спинки,
Примеряется  глотать.

29  июня  2020 г


Рецензии