Город Маленькой Веры. Вальс

Про тебя столько песен
 Горожане пропели,
 Восхищаясь прибоем
И бычка наловив.
 Город «Маленькой Веры»!
Я пребуду с тобою!
И тебе вновь признаюсь в любви.

Домны, порт… не Мальдивы!
Есть места и  красивей.
 Но роднее-то - нету!
Зови - не зови!
 Город «Маленькой Веры»!
Я вернусь на рассвете!
И тебе вновь признаюсь в любви.

И расстрел в «Агробазе»,
 И обстрел на «Восточном»,- 
Всё прошёл ты и выжил!
 Да и дальше живи!
Город «Маленькой Веры»!
Я вернусь, это точно!
 И тебе вновь признаюсь в любви!


Рецензии