Если хочешь

Я люблю тебя больше жизни,
Разве что-то ещё нужно?
Я люблю тебя
Ты меня слышишь?
Если хочешь я буду послушна
Если хочешь я буду нежной
Буду ласковой, милой кошкой
Если хочешь я буду потешной,
Или глупой совсем немножко.
Не хочу только быть снежной,
Деревянной, бездушной матрешкой,
Я прошу тебя только милый,
Не будь ко мне равнодушным.


Рецензии
И крик души, и пожелания любимому.
Удачи!

Саша Флотский   01.07.2020 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо!

Оксана Гор   01.07.2020 15:07   Заявить о нарушении