холостых

никто из вас не подпустит так близко.
и не сможет безнаказанно,быстро
убить.

никто из вас не сможет узреть,как низко.
человека,может
сгубить.

и не от пустоты закрываются веки,
ни от слов брошенных на ветер...
пустых

а от того,что в одном человеке,
может быть столько пуль,
холостых.


Рецензии