иллюзия

Я иногда любимая ,
Меня иногда не хватает,
Ко всем изворотам терпимая,
От слов случайных таю ..

Я иногда сильно нужная ,
Понятливая и внимательна..
Тебе хорошо? Услужливо
Я промолчу участливо ...

Я иногда очень милая ,
Заткнув свои чувства тщательно,
С улыбкой нужной и ласковой
В ответ помурчу. Старательно

Я буду хорошей, понятливой,
Ты не пойми неправильно,
Я просто с тобою рядышком
Чувствую себя завлекательной ..:

30.06.2020


Рецензии