Всех россиян предостеречь

Журавлями, журавлями, журавлями
Парите   в   небе  с   облаками
Остались под Ржевом после войны
Защитники       родной   страны.

Помним       памятные      даты
Лежат  здесь  русские   солдаты
Сразил   много   вражий  свинец
Из железа за всех восстал  боец.

Смотрит     сурово   и   угрюмо
Вернуть   нельзя    непоправимо
Всех    россиян    предостеречь
Чтобы  вновь  не  подняли   меч.


Рецензии