***

Что мысль не умна, тут никаких сомнений
Для вас возможно было, опосля
Но для меня, есть знаки с множеством значений
От них не поздно, да и никогда не зря….

Есть рамки, области, района, региона
Земли, надежды, радости, тоски
Есть рамки вежливости, красоты пиона
Но есть безнраственности спелой , колоски …

Судить не смею, выражая мысли
Скажу, мораль прекрасна в басне от слона
Хотя где лавка, да и люди, вышли
Всего вам доброго, да понимания сполна ….

10.11.2015


Рецензии