Осень

В загадочных свойствах
Природной среды,
Находится цвет
Духовной поры.
Прозрачность небесная
Шалью укрыла
Небесные краски
Волшебного мира.

Осенними тропами
Движутся мысли,
Пленительной тайны
Сияющей Жизни.
Ландшафты украшены
Золотом дивным,
Среди атмосферы
Возвышенной выси.

Земное убранство
Земных воплощений,
Рифмованной формой.
Расширило небо...
В цветах упоительных
Множества свойств,
Умножило время
Пылающий свод...

Тихо обаяние
Хрупких обьятий,
В ветрах многочисленных
Видимых далей.
В купели душевной,
Из чистого неба
Творит атмосфера,
Стихи и поэмы...

    05.09.15


Рецензии