Родителям

Страшная боль, обида, злость
И болезненное недопонимание.
Слепая гордость и любовь –
Все причиняет вам страдание.

Ну почему не поговорить,
Не объясниться глаз на глаз?
Нельзя держать в себе и причинять всю
Боль от мусора, что заполняет вас…

За прожитое время и заботу
Вам нужно поблагодарить друг друга,
За прожитое счастье и тревогу,
За статус свой «супруг-супруга»!
За то, что горе вместе проходили
И, что друг другом дорожили!
И, несомненно, спасибо вам,
За то, что жизнь нам подарили!


Рецензии