Костёр

Мне кажется, что я здесь лишний,
Как будто призрак из минувших дней,
В толпе людей настолько безразличных,
Я безразличен стану самому себе,

Я невидимкой стану для тебя - незримым,
Узнать не сможешь даже в шаге от себя,
И голос мой однажды станет хриплым,
И смех, что помнишь унесут года,

Но есть пожалуй то, что не отнимут,
Ведь клеток нет для чувств и для души,
Ты не поверишь, но еще довольно сильно
Горит костёр внутри, костёр моей - ..... .


Рецензии