Матрица

17.03.19.

Наша жизнь - это матрица:
В два шага - целуются,
В три шага – женятся,
В щелчок – расходятся…
Всю жизнь дуются..
За детей беспокоятся,
Родители с облегчением хоронятся,
Квартиры размениваются,
Дачи – шалаши строятся,
И шли бы стороной совести всякие..
И не нужны проблемы мелкие.
а нужны деньги крупные,
Лучше те, что в банку складывались,
чтобы крышка не закрывалась..
А еще приумножались бы…
и я шагаю вместе и думаю,
наша жизнь еще хуже матрицы!


Рецензии