А вы когда- нибудь...

А вы когда- нибудь кричали подожди?
В момент, когда так хочется остаться.
И только беспросветно льют дожди,
Тоскливо и не хочется смеяться.
А вы когда- нибудь тянулись за рукой?
Что отпускает не хотя и сложно.
И вам хотелось закричать постой,
Не обмани и не клянись мне ложно.
А вы когда - нибудь бежали от любви?
От чувств и недосказанной в них боли.
И говорили не судьба,  пойми,
Безжалостно чужих играя роли.
А вы когда - нибудь терялись забывая,
Про можно и нельзя, про тихий сон.
Написанных стихов страницы вырывая
И смяв в комок бросали слезно вон.
А вы когда - нибудь боялись тишины?
И в ней услышать  сердца тихий шепот.
А после заглушать чувство вины
Которой слышен да же звучный топот...


Рецензии
У Вас очень красивые стихи! Живые. Пишите ещё!

Ксения Рамоданова   22.10.2022 09:00     Заявить о нарушении