Обнуление...

Обнуление не колесо
На нём в эпоху не ворваться,
Оно создателя лицо,
Привыкшего в пыли кататься.

Скрести чужие мысли, лгать,
Переиначивать события,
Правду беспардонно гнать,
Уповая на наития.

Страна замужняя, он не женат,
А жизнь заманчива и бренна.
Глупь расточает аромат
Незатейливо, обыкновенно.

Пристреляв к заразе срок,
Бессрочно хочется глумиться,
Ловить в расставленный силок
Порядочности нищей лица.


Рецензии