Лишь Ты!

"Недостойную фразу твою
Не стерплю, побледнею от вздору.
Но тебя я боготворю
И тебе стать другой не позволю."
      А. Вознесенский

Сон не сон, явь не явь, наваждение,
Я тебя обнимал со спины.
Получая с тебя наслаждение,
Разрушал я рукою мечты!

От тепла и от кожи, от нежности,
Я балдею, я рвусь пополам.
Добираясь скорей до промежности,
Оценил я желанье и срам.

Отключить бы мне это наитие,
И серьёзно припасть со спины!
Чтоб навечно запомнить соитие,
Так любить, можешь только лишь Ты!


Рецензии