Осень для меня

И снова осень жизнь мою ворвалась,
И в этой осени как будто я одна,
Твоими красками конечно вдохновляюсь
Ты радость, приносящая пора.

Люблю я шум листвы в саду осеннем,
С небес игриво смотрят облака,
То улыбаются, то вдруг нахмурив брови,
Осыпят струями холодного дождя.

Как,осень,всё же мы с тобой похожи,
Средь всех времён такая ты одна.
Мне хорошо грустить с тобою,осень,
Порой мне кажется,что ты лишь для меня.


Рецензии