Свободы нет

Головная боль,как горечь в сердце,
В душе совсем всё меркнет..
И хочется дышать свободно,как везде,
Но не в этом месте.

Здесь не могу я ощутить покой,
Не могу ничего, лишь боль,
А мне бы так хотелось улететь,
Но желание здесь одно:умереть.

Хочется,чтоб наступал рассвет,
И я проснусь, а во мне свет,
Который будет меня освещать
И впредь не угасать.


Рецензии