Белая метка

"Белая метка"

        В один прекрасный миг,
        зажги, как Джаггер Мик!
        ______________________


Лови моменты этой жизни,
И ни о чём не сожалея,
Пусть будет гром, а ты не кисни,
Всё по местам расставит время.
Не объясняй полёта жажду,
И сохрани всё то былое,
Когда ты светел - знает каждый,
Что заставляет жить порою...

Но отыграть свою удачу,
И быть счастливым на Планете
Обязан каждый и в придачу,
Запомнить все моменты эти.
Живи лишь так, как сам захочешь,
Смеясь в лицо былым обидам,
И только это камень точит,
И только этим счастлив с виду...

Ну а пока - лови моменты,
Впечатай всё в себя обильно
Кусками яркой киноленты,
Где ты герой прекрасных фильмов.
Где ты с улыбкой резво скачешь
Навстречу светлому мгновению,
Где ты эмоции не прячешь:
Живёшь по смелому велению...

Дышать свободно каждой клеткой,
Себя Любовью наполняя,
И отдавай всё "белой меткой":
Зажги всех тех, кто угасает.
И пусть смеются неуклюже,
Кто упускал мгновения те же,
Лови за них моменты, ну же!
Лови всё то, что серость режет...


Рецензии