***

В душе свеча горит
Как вечная тебе память
Малитва в голове звучит
Слезы набирая...

Зачем так все произошло
И купола погасил
Огонь в душе погас довно
И воздуха мне не хватает

Как жить мне дальше
Кто теперь подскажет
На верный путь меня
Не кто уже и не поставит


Хочу поймать тот взгляд
Твою улыбку увидеть вновь
Но нет тебя со мной
И только фото твое всердце моем


Рецензии