Гуляет в городе дождь...

Гуляет в городе дождь
               ветра,
Я знаю ты меня ждешь
                пора.
Ещё вчера говорил
                с утра,
А может наша любовь
                игра!
Дождинки бьются в стекло,
                  стучат,
Давай вернемся с тобой
                  назад,
Туда где звезды в ночи
                  горят,
Ведь годы наши прошли
                 не зря!

Я помню клятвы твои
                всерьёз
Как я тебя целовал
               до слез,
Но ветер нашу любовь
                унёс,
Оставив в сердце немой
                 вопрос.
Бегут как струи дождя
                  года,
Я буду помнить тебя
                 всегда.
Быть может встретимся мы
                    когда,
В окне засветится
                ра-дуга!


Рецензии