Коммунист Zorro. Маска Нуля, возможно, не спасёт!

Террариум  с  названьем  «Избирком»
Засуетился  что  есть  мочи,
Отстаивая  список  полномочий
И  льгот  для  жаждущего  стать  Нулём,

В  наивных  тщетах  продлевая  срок
Свой, словно  прыщ  на  ж…е,
Правления  в  России, а  Европе
Преподнося  «зазубренный  урок» -

Что  Он  умён, галантен, дзюдоист,
Лабает  на  фоно, в  хоккей  играет!
О  том, что  враг  страны  своей, авантюрист,
Пока  возможно, до  поры  скрывает.

Наивен  Он, однако, как  и  те,
Кто  ему  двадцать  лет  вверяет
Мандат  доверия  и  в  собственной  стране
Штопает  дыры  и  гроши  считает …

Ноль, призадумайся, коль  не  дурак –
Ну  год, ну  два  ещё  «посветишь»!?
Солнце взойдёт, рассеет  мрак!
По  полной  за  грехи  свои  ответишь!!!

От Автора:Лабать(жаргон) - играть на муз. инструменте.


Рецензии