Не ищите меня...

Не ищите меня среди звёзд,
Рядом с телом небесным и страстным.
Там где между светилами мост,
НЕ ищите, всё это напрасно.
В лунном свете, не виден мой след,
Не заметно движение тела.
Я вернусь, лишь забрезжит рассвет,
Пока нежность во мне не сгорела.

НЕ со мной вам закат провожать,
И на завтрак пить кофе горячий.
Будет снова холодной кровать,
Будет так, а не как-то иначе.
Перепутав мой взгляд за окном,
С чьим-то очень знакомым до боли.
НЕ со мной вы забудетесь сном,
Сделав снова усилие воли.

А потом, всё начнётся опять,
Новый день и конечно же счастье!
ВЫ, меня продолжая искать,
Своё сердце порвёте на части.
И конечно, меня не найдя,
Перепутав небесные карты.
ВЫ расплачетесь, чуть погодя,
НЕ дождавшись пришествия марта.

Будут звёзды гореть и Луна,
В одиночестве гордом томиться.
И туманы сквозь створки окна,
Лёгким призраком будут сочиться!
Там не встретить меня, не найти,
Не сыскать между звёзд перекрёстков.
И на жизненном вашем пути,
Я останусь желанным подростком.

Открывая небесную дверь,
Вы меня не ищите, не стоит.
Не о чём не жалея теперь,
Солнца свет облаками укроет.
Ну а если, отыщете след,
Или просто души отголосок.
На отшибе и пристани лет,
Я оставлю вам карты набросок.


Рецензии