Красоту никто не отменял

Конечно красоту никто не отменял,
Но совместимость, думаю важнее.
Немного времени пройдет и вот финал,
Мышленье разное проявится сильнее.

Сначала отношенье к близости и секс,
Что можно, что недопустимо в паре.
Как удовлетворится половой рефлекс,
Чтоб одинаково горели в том пожаре.

Потом финансы – важный компонент,
Чтоб были оба куркули или транжиры.
Финансовый иначе выйдет винегрет,
Будет расти непонимание всё шире.

Ну и конечно отношенье к чистоте,
К белью, в вещам к уборке и посуде.
Быть на одной волне в житейской суете,
Гармонии иначе ни за что не будет.
 
Когда все эти положения совпадут,
Тогда и будет пара неразлучной.
В любви и счастье годы их пройдут,
Жизнь не покажется унылой, скучной.


Рецензии